找对象,上一线姻缘!真实、安全、成功率高!

安卓版

APP

微信公众号

yixianyinyuan

全国统一客服热线:4008-599-520

男, 35岁, 175cm

4000-6000元

楼主:【原创】 连续登录几天的使用体验
2013-02-10 14:55:03  举报  , 回复:4, 浏览:43665
首先是很喜欢这里。没有广告,没有托。会员都很真实。收费很合理。这些优势我相信操作得当这里会成为单身寻亲的聚集地,关键是要坚持。
然后我提点个人意见咯。服务器反应速度不够快;验证系统不够完善,邮箱验证那速度蛋疼(昨晚提交验证现在都没有验证邮件发到我email里);会员回头率不够高,我看了很多女会员的资料,很多人连续登录两三天后,就停止登录了。(对这种问题我认为开发客户端,电脑的·手机。手机端的可以有选择后台运营那种)然后就是推广营销咯,毕竟会员的数量才是生存关键啦。
其上只是个人意见。我只是一个普通会员,也很希望在这里找到另一半,由于工作原因,女性朋友几乎没有。悲哀啦哈哈。
最后祝愿网站办得红红火火,新年新气象。所有工作人员和会员心想事成 每天开开心心。
第2楼:
2013-02-11 09:30:08    举报
谢谢!您的意见我们会认真考虑。服务器问题,我们春节过后,会进行全面优化,到时问题会得到解决。您说的关于部分功能的问题,我们也会努力完善。关于推广方面,我们今年会加大推广力度,谢谢您的支持!

男, 35岁, 175cm

4000-6000元

第3楼:
2013-02-11 22:36:59    举报
让人感到很欣慰。我在你们这里看到了希望,不光是我的个人问题,更重要的是看到了你们的希望。有机会可以交流交流。

男, 37岁, 168cm

6000-8000元

第4楼:
2014-05-25 23:20:28    举报
算是性价比很高的交友网了。质量也不错。

男, 55岁, 168cm

20000元以上

第5楼:
2018-05-16 09:45:17    举报
交流方便。网页一目了然。
< 上一页1下一页 >共1页
会员:
内容:
     上一篇      下一篇
  • 想恋爱?想结婚?想告别单身?
    只需30秒,最快一周找到真爱!
  • 注册手机
  • 验 证  码
  • 设置密码
  • 确认密码
没有收到短信?使用语音验证码 QQ登录 微信登录

该手机号已注册

请重新输入或直接登录

展开
举报中心