安卓版

APP

微信公众号

yixianyinyuan

全国统一客服热线:400-011-2968

楼主:【原创】 有奖调查:您觉得“一线姻缘”怎么样?
2013-09-26 11:47:22  举报  , 回复:2785, 浏览:1205575
1、你是怎么知道我们网站的?

2、你对我们网站的第一印象怎么样?

3、我们网站的哪一方面吸引你注册的?

4、你觉得我们网站有哪些优点和缺点?

5、你觉得我们网站有哪些地方需要改进的?

6、你有什么好的意见或建议?

为了将网站做得更好,为大家提供更多更好的服务,希望大家能积极配合我们调查!

凡是认真配合调查的,每人奖励10积分。您可以用回帖的方式参与调查,请按顺序回答所有的问题,不管评价好坏,只要客观、真实就好,希望大家能直言不讳。

答案雷同或无实质意义的,无积分奖励。我们对答案评估后,符合奖励条件的,会及时奖励积分,并且回帖通知。感谢大家的支持和配合!

此调查长期有效!

欢迎大家积极参与!

黑龙江省哈尔滨市

女, 33岁, 167cm

第2楼:
2013-01-30 22:37:57    举报
我是自己想征婚才搜索征婚交友网站找到的

我挺喜欢的 特别是很人性化 因为我是女生觉得女生免费的征婚
交 友网站 觉得很好 既可以显示网站男生有风度 又可以看出网站
男性用户不少啊 我只是自己感觉饿 如果不对请见谅。

让真心会员找到真爱 我有一段失败的感情经历 我还用我的真心
去找 我的真爱 这句话 说道我的心里了

网站很好 我很喜欢 缺点吗 好像网站不太稳定

还没有发现

等我用好了 详细回帖
第3楼:
2013-01-30 23:07:53    举报
感谢您的支持和配合!您回答很认真,谢谢!我们已奖励10积分到您账户,请查收,如果没有收到,请跟客服中心联系。关于您提出的网站不太稳定的问题,我们想给您个答复:最近网站经常修改,确实有不稳定。不过,慢慢就好了,希望您能继续支持我们,我们会努力做到最好。

广东省广州市

男, 28岁, 167cm

第4楼:
2013-02-01 14:23:19    举报
我觉得以后肯定是免费交友网的天下,从360的崛起就可以看见,而且网上相亲的市场有很大的潜力,我建议网站可以慢慢过渡到完全免费,当然,这是一个过程。
第5楼:
2013-02-01 15:00:28    举报
感谢您的建议!我们会认真考虑!你可以按照我们的问题把问卷回答完吗?这样我们好奖励给您积分!

广东省茂名市

男, 27岁, 167cm

第6楼:
2013-02-01 19:53:27    举报
其实已经是很好的了,再努力

辽宁省丹东市

男, 30岁, 182cm

第7楼:
2013-02-01 20:25:45    举报
刚刚注册
第8楼:
2013-02-01 21:31:14    举报
谢谢你们的支持!我们希望大家能按照我们的问题配合我们的调查,这样我们好给大家奖励积分!

山西省临汾市

男, 33岁, 17cm

第9楼:
2013-02-01 22:03:09    举报
我在百度里面搜到的

第一印象还不错 很通俗 容易上手
让真心会员找到真爱 这话吸引了我
网站很好 我很喜欢 缺点吗 好像网站不太稳定

还没有发现

等我用一段时间后再详细的写一份报告
第10楼:
2013-02-02 07:22:13    举报
感谢您的支持和配合!我们已奖励10积分到您账户,请查收,如果没有收到,请跟客服中心联系。

广东省深圳市

女, 29岁, 157cm

第11楼:
2013-02-02 11:09:51    举报
非常可靠,平时上班接触的人很少,给我们很大的空间,谢谢
< 上一页123456...270下一页 >共270页
会员:
内容:
回复主题      上一篇      下一篇
  • 手机注册为什么要实行手机注册?
  • 注册手机
  • 验 证  码
  • 设置密码
  • 确认密码

该手机号已注册

请重新输入或直接登录

展开
举报中心